0 0
Терпуг запеченный в рукаве в духовке

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Терпуг 1 рыбина
Укроп 1 пучок можно заменить петрушкой
Лимон 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Блюда в духовке, Блюда в рукаве в духовке, Блюда из рыбы, Вторые блюда, Рыба в духовке, Терпуг в духовке

Терпуг запеченный в рукаве в духовке

Кухня:
    • 40 минут
    • На 2 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Терпуг разморозить, вымыть, удалить внутренности, но плавники и чешую не трогать.

    2
    Сделано

    Внутри рыбу посолить и поперчить, вложить пучок петрушки, сбрызнуть лимонным соком.

    3
    Сделано

    Подготовленную рыбу вложить внутрь рукава, концы мешка закрепить.

    4
    Сделано

    Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

    5
    Сделано

    Дать слегка готовой рыбе отдохнуть, а затем вилкой снять кожу.

    6
    Сделано

    Длинной лопаткой, начиная с хвоста, снять филе.

    7
    Сделано

    Подавать к столу с лимоном и любым гарниром.

    предыдущий
    Филе морского языка с овощами в горшочке в духовке
    следующий
    Терпуг запеченный на соли в духовке
    предыдущий
    Филе морского языка с овощами в горшочке в духовке
    следующий
    Терпуг запеченный на соли в духовке

    Добавить комментарий