Ингредиенты
-
1 рыбина Терпуг
-
1 пучок Укропможно заменить петрушкой
-
1 шт. Лимон
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Соль поваренная
Как приготовить
Рецепт пошагово
1
Сделано
|
Терпуг разморозить, вымыть, удалить внутренности, но плавники и чешую не трогать. |
2
Сделано
|
Внутри рыбу посолить и поперчить, вложить пучок петрушки, сбрызнуть лимонным соком. |
3
Сделано
|
Подготовленную рыбу вложить внутрь рукава, концы мешка закрепить. |
4
Сделано
|
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. |
5
Сделано
|
Дать слегка готовой рыбе отдохнуть, а затем вилкой снять кожу. |
6
Сделано
|
Длинной лопаткой, начиная с хвоста, снять филе. |
7
Сделано
|
Подавать к столу с лимоном и любым гарниром. |