0 0
Тонкие блины на молоке с дырочками (рецепт на яйцах)

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Молоко 600 мл
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 ст. л
Соль поваренная щепотка
Растительное масло

Рубрики: Блины

Тонкие блины на молоке с дырочками (рецепт на яйцах)

  • 15 минут
  • На 2 чел.
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Популярный рецепт вкусных блинчиков с мёдом или вареньем. Они получаются тоненькими, но при этом достаточно плотными для того, чтобы завернуть в них начинку.

Важно: всегда хорошо прогревать сковороду перед готовкой блинов, иначе первые будут выходить комом.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Яйца слегка взбить миксером с сахаром и солью. Продолжая взбивать сначала всыпать муку, а затем в несколько приемов влить молоко. Получится жидкое тесто.

2
Сделано
10 минут

Сковороду смазать тонким слоем масла, дать хорошо нагреться.

3
Сделано

Выпекать тонкие блинчики на слабом огне с двух сторон до готовности, перед выпеканием каждого блинчика промазывать сковороду тонким слоем масла.

предыдущий
Именинный торт для маленького аллергика
следующий
Крамбл с творогом и вишней
предыдущий
Именинный торт для маленького аллергика
следующий
Крамбл с творогом и вишней

Добавить комментарий