0 0
Тушеная козлятина на сковороде

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Козлятина 600 г. Желательно взять парную козлятину
Перец болгарский 0,5 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Сельдерей черешковый 2 стебля
Салат китайский 1 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Растительное масло 30 г.
Специи по вкусу

Рубрики: Блюда из мяса, Вторые блюда, Тушеная козлятина, Тушеное мясо, Тушеное мясо на сковороде, Тушеные блюда

Тушеная козлятина на сковороде

Cuisine:
    • 50 минут
    • Serves 4
    • Medium

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт тушения парной козлятины.

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Мясо нарезать на кусочки.

    2
    Сделано

    Пару минут обжарить мясо на сильно разогретом масле, затем, убавив огонь, добавить горячей воды и тушить 15 минут, после чего жидкость слить. Когда мясо начнет жариться, добавить нарезанный лук и обжарить его до прозрачности и потом поочередно добавить оставшиеся ингредиенты.

    3
    Сделано

    Помыть и очистить перец и сельдерей.

    4
    Сделано

    Добавить болгарский перец.

    5
    Сделано

    Добавить нарезанные стебли сельдерея.

    6
    Сделано

    Добавить томатную пасту.

    7
    Сделано

    Подготовить специи, например, молотый красный перец, анис, зира, сушеные помидоры с перцем.

    8
    Сделано

    Добавить специи и слитый ранее бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности.

    9
    Сделано

    Разложить листья салата.

    10
    Сделано

    Выложить мясо на листья салата и подать к столу.

    предыдущий
    Шашлычки из печени и сердца курицы в духовке
    Рецепт зубатки с овсяными хлопьями
    следующий
    Зубатка с овсяными хлопьями в духовке
    предыдущий
    Шашлычки из печени и сердца курицы в духовке
    Рецепт зубатки с овсяными хлопьями
    следующий
    Зубатка с овсяными хлопьями в духовке

    Add Your Comment