Ингредиенты
-
500 г. Творог
-
1 стакан Сахарможно и больше, для тех кто любит послаще
-
1 стакан Манная крупа
-
1 шт. Яйцо куриноедля скрепления
-
1 пакетик Ванилин
-
0,5 стакана Изюмтёмный, без косточек
-
1 щепока Соль повареннаядля оттенения вкуса
Как приготовить
На заметку: творог должен быть максимально сухим и добавлять нужно только 1 яйцо, независимо от объема творога. Даже если запекаются сразу сделать 2 порции, то всё равно лучше класть только 1 яйцо, иначе будет лишняя жидкость и запеканка не пропечется. Все остальное можно увеличить в 2 раза, или же просто испечь 2 запеканки.
Рецепт пошагово
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
Можно подавать к столу с вареньем, по желанию. |