0 0
Творожно-банановый пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Творог 75 грамм (у меня 9%)
Сахар 1 ч.л
Перепелиные яйца 2 шт
Банан 0.5 шт
Сливочное масло (для смазывания формочек)

Nutritional information

Рубрики: Десерты

Творожно-банановый пудинг

  • 30 минут
  • Serves 1
  • Medium

Ingredients

Как приготовить

Share

Сегодня проводила эксперимент — делала одновременно два творожных пудинга с разными начинками))). Результат пудинга с бананом  сегодня перед вами. Ну а рецепт и фото второго пудинга (по секрету скажу, что он с яблоком), я выложу завтра.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Творог протрите через сито, добавьте сахар, яйца, а также натёртый на мелкой тёрке банан. Хорошо перемешайте.

2
Сделано
5 минут

Формочки смажьте растопленным маслом, выложите массу так, чтобы она занимала примерно ¾ формочки, так как при выпекании масса немного увеличится в объёме, но потом снова осядет. Сверху пудинг также слегка сбрызните малом.

3
Сделано
20 минут

Выпекайте пудинг при 180-200 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!

предыдущий
Яблоки, запечённые с творогом и изюмом
следующий
Творожно-яблочный пудинг
предыдущий
Яблоки, запечённые с творогом и изюмом
следующий
Творожно-яблочный пудинг

Add Your Comment