0 0
Творожно-яблочный пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Творог 75 грамм
Сахар 1 ч.л
Перепелиные яйца 2 шт
Яблоки сушеные 0.5 шт
Манная крупа 0.5 ч.л
Масло сливочное (для смазывания формочек)

Рубрики: Десерты

Творожно-яблочный пудинг

  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

А вот и обещанный рецепт второго пудинга. На вкус он ни чем не хуже первого, только более кисленький.И ещё (на мой вкус) я бы добавила в него чуть-чуть побольше сахара и изюм, но для деток самое то. Творожно-банановый пудинг дочка ела просто так, без ничего, а вот этот пудинг я подавала с вареньем, оба ушли «на ура».

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Творог протрите через сито, добавьте сахар, яйца. Хорошо перемешайте.

2
Сделано
5 минут

Яблоко очистите и натрите на мелкой тёрке, добавьте к творогу. Так как масса получается жидковатой добавляем манную крупу. Снова хорошенько перемешиваем.

3
Сделано
25 минут

Формочки смазываем растопленным сливочным маслом, наполняем на ¾ получившейся массой (сверху массу можно слегка сбрызнуть сливочным маслом) и запекаем в духовке при 180-200 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

предыдущий
Творожно-банановый пудинг
следующий
Груши «под снегом»
предыдущий
Творожно-банановый пудинг
следующий
Груши «под снегом»

Add Your Comment