0 0
Творожное суфле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Творог 100 грамм (у меня 9%)
Манная крупа 1 ч. л
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л
Сметана 1 ч. л
Масло сливочное 0.5 ч. л
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Суфле

Творожное суфле

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 1 час 15 минут
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Суфле просто нереально вкусное! Лёгкое, воздушное, очень-очень нежное. Для рецепта я взяла деревенское яйцо, поэту суфле красивого жёлтого оттенка.  Я подавала суфле с ягодами малины, но можно использовать другие ягоды и фрукты, варенье или есть просто так.

Рецепт пошагово

1
Сделано
35 минут

Творог, манную крупу, сахар, желток яйца, сметану и 0,5 чайной ложки сливочного масла смешать в блендере до однородности. Оставить на 30 минут.

2
Сделано
5 минут

Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Осторожно вмешать его в творожную массу движениями сверху-вниз.

3
Сделано
35 минут

Выложить массу в формочки, смазанные маслом (заполнять на ¾). Взять форму, большую по размеру, налить туда 1 стакан воды и поставить в неё формочки.
Готовить при 180градусах 30 минут.
Приятного аппетита!

предыдущий
Суфле из курицы «Нежность»
следующий
Печёночное суфле
предыдущий
Суфле из курицы «Нежность»
следующий
Печёночное суфле

Add Your Comment