0 0
Творожные кексики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Творог 200 грамм (у меня 5%)
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст.л
Мука пшеничная 3 ст.л
Сахар 1 ст.л (с горкой)
Цедра лимона щепотка ( натёртая на мелкой тёрке)
Масло сливочное (для смазывания формочек)

Рубрики: Десерты

Творожные кексики

  • 35 минут
  • Serves 1
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Сегодня приготовила вот такие симпатичные кексики, получилось 6 штук. С нежным вкусом и ароматом лимона… ммммм …обязательно приготовлю ещё!

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Все ингредиенты смешать в глубокой миске, а затем взбить миксером до однородной массы (пару минут).
Формочки смазать сливочным маслом, заполнить их творожной массой на 2/3 (при выпекании кексы немного поднимутся, но когда остынут опустятся снова).

2
Сделано
30 минут

Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!

предыдущий
Груши «под снегом»
следующий
Сырники из духовки (с бананом и с вишней)
предыдущий
Груши «под снегом»
следующий
Сырники из духовки (с бананом и с вишней)

Add Your Comment