0 0
Творожные кнедлики с бананом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Творог 250 грамм
Яйцо 0.5 шт
Манная крупа 80 грамм
Банан
Печенье (для обсыпки)
Мука пшеничная 1 ст.л

Рубрики: Десерты

Творожные кнедлики с бананом

  • 25 минут
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Сегодня приготовила новое блюдо — творожные кнедлики. Замечательная вещь! Готовится быстро и из доступных продуктов. Подавать можно с любым сладким соусом, но и без него очень вкусно!

Состав (на 14 кнедликов) :

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Взбейте яйцо, половину примешайте к творогу, тщательно размешайте. По чуть-чуть прибавляйте манку.
Массу выложите на стол, присыпанный мукой. Вымесите тесто. Скатайте его жгутом. Жгут разрежьте на одинаковые кружочки.

2
Сделано
5 минут

Банан нарежьте ломтиками. Кружочек теста разомните руками (для удобства руки каждый раз посыпайте мукой), положите в центр ломтик банана, защепите и скатайте шариком.

3
Сделано
10 минут

Положите кнедлики в кипящую воду, и варите на среднем огне 7-8 минут (через 2-3 минуты кнедлики всплывут). Достаньте готовые кнедлики, выложите их на дуршлаг, дайте воде немного стечь.
Печенье измельчите в блендере, обваляйте кнедлики в получившейся крошке.

Приятного аппетита!

предыдущий
Творожная запеканка с изюмом
следующий
Тыква в сметане
предыдущий
Творожная запеканка с изюмом
следующий
Тыква в сметане

Add Your Comment