0 0
Тыквенно-яблочная запеканка

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Мякоть тыквы 150 грамм
Яблоки сушеные 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л
Сахар по желанию
Масло сливочное

Рубрики: Десерты

Тыквенно-яблочная запеканка

  • 35 минут
  • На 1 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Вкусная и полезная осенняя запеканка. Кушать такую запеканку лучше всего со сметаной, но её можно заменить творожным кремом или вареньем. Яблоки для запеканки подойдут средней плотности в меру сочные. А тыква нужна ярко-оранжевая грушевидной формы.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Мякоть тыквы и очищенное яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и муку. Перемешать.

2
Сделано
5 минут

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё тыквенно-яблочную массу. Разровнять.

3
Сделано
25 минут

Выпекать при 180 градусах до готовности в зависимости от величины формы. Я выпекала в 2х маленьких формах, хватило 25 минут.

предыдущий
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
следующий
Тефтели с рисом «Нежные» для аллергиков и не только
предыдущий
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
следующий
Тефтели с рисом «Нежные» для аллергиков и не только

Добавить комментарий