0 0
Уха из пеленгаса по-крымски с картофелем, морковью и луком

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Пеленгас 1,5 кг.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л.

Рубрики: Блюда из рыбы, Рыбные супы, Супы, Уха

Уха из пеленгаса по-крымски с картофелем, морковью и луком

Кухня:
    • 35 минут
    • На 5 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Очистить пеленгаса от чешуи, разрезать на кусочки и помыть.

    2
    Сделано

    Картофель очистить, помыть и нарезать.

    3
    Сделано

    Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.

    4
    Сделано

    Почистить лук и оставить его целым.

    5
    Сделано

    Налить 2 литра воды в кастрюлю и поставить закипать на огонь. Когда вода закипит, добавить в нее картофель, морковь и лук. Варить 10 минут.

    6
    Сделано

    Затем добавить рыбу, соль, специи по вкусу и варить ещё 15 минут до готовности рыбы. Не забывать собирать пенку.

    7
    Сделано

    Налить уху в тарелку и украсить зеленью.

    предыдущий
    Овощная смесь с сыром в слоёном тесте
    следующий
    Пикша тушеная с луком и морковью
    предыдущий
    Овощная смесь с сыром в слоёном тесте
    следующий
    Пикша тушеная с луком и морковью

    Добавить комментарий