Вешенки рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
30 минут
Ингредиенты
Способ приготовления
-
У грибов срезать грубую часть ножки и нарезать на довольно крупные куски
-
куриную грудку нарезать полосками шириной в 1 сантиметр и замариновать в смеси карри, черного перца, соли, растительного масла
-
Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла
-
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку
-
После того как лук с морковью поджарятся, добавляем грибы и готовим,при постоянном помешивании,минут 5-7. Нам важно, чтобы выпарилась лишняя влага
-
Затем добавляем сметану, щепоточку зиры(по желанию),подсолить по необходимости
-
Через пару минут - куриное филе, перемешиваем,добавляем полстакана горячей воды и доводим блюдо до готовности
-
На гарнир прекрасно подойдет брюссельская капуста, которую непроходимо варить в течении 3-4 минут с добавлением лимона, который сохранит цвет капусты
-
К столу подавайте с овощным салатом. Приятного Вам аппетита!