0 0
Жаркое из кабанины с овощами в чугунке

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Кабанина 600 г. Для двухлитрового чугунка
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы соленые 3 шт.
Растительное масло 20 мл.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Блюда в чугунке, Блюда из мяса, Вторые блюда, Жаркое

Жаркое из кабанины с овощами в чугунке

Кухня:

    Пошаговый рецепт жаркого из кабанины с овощами в чугунке.

    • 1 час
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Мясо вымыть, удалить прожилки и нарезать крупными кусками.

    2
    Сделано

    Овощи вымыть, высушить, нарезать на кусочки.

    3
    Сделано

    Лук с морковью поджарить в раскаленном масле.

    4
    Сделано

    Добавить мясо, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

    5
    Сделано

    Затем добавить нарезанный картофель, перемешать и довести до полуготовности, посолить, поперчить.

    6
    Сделано

    Далее добавить нарезанные помидоры и перец, перемешать и тушить под крышкой ещё 5 минут.

    7
    Сделано

    Долить до краёв горячей воды, перемешать, добавить нарезанные соленые огурцы, лавровый лист и, по необходимости, досолить.

    8
    Сделано

    Когда картошка сварится — добавить нарезанную зелень.

    9
    Сделано

    Накрыть крышкой и дать блюду настояться минут 15.

    Лобань тушёная с луком и морковью
    предыдущий
    Лобань тушёная с луком, морковью и томатной пастой
    Пышная шарлотка с яблоками в духовке
    следующий
    Шарлотка пышная с яблоками в духовке
    Лобань тушёная с луком и морковью
    предыдущий
    Лобань тушёная с луком, морковью и томатной пастой
    Пышная шарлотка с яблоками в духовке
    следующий
    Шарлотка пышная с яблоками в духовке

    Добавить комментарий