https://receptpoisk.ru
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Каши
    • Супы
    • Блюда из рыбы
    • Салаты
    • Блюда из мяса
    • Напитки
    • Десерты
    • Овощи
    • Курица
    • Супы
  • Советы
  • Статьи
  • Обзоры
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Каши
    • Супы
    • Блюда из рыбы
    • Салаты
    • Блюда из мяса
    • Напитки
    • Десерты
    • Овощи
    • Курица
    • Супы
  • Советы
  • Статьи
  • Обзоры
  • Главная
  • Ingredient: Перец черный молотый

Ingredient: Перец черный молотый

Чёрный молотый перец в обязательном порядке присутствует на столе во всех известных ресторанах мира. Благодаря своему аромату и особенному вкусу он широко используется в кулинарии.
Эта пряность включается в рецептуру блюд из рыбы и мяса, дичи и домашней птицы, его добавляют к овощным и мясным салатам, кладут в студень и овощную икру. Практически все супы, кроме сладких фруктовых и молочных требуют добавления чёрного молотого перца. Перец чёрный молотый добавляется в мясные полуфабрикаты до начала кулинарной обработки.
Считается, что чёрный перец способен подчеркнуть вкус грибов и морепродуктов, паштетов и блюд из субпродуктов. В Испании и Латвии его используют для приготовления печенья с оригинальным вкусом. Даже в напитки добавляется эта пряность. Почти каждая восточная чайхана предлагает сегодня чай с чёрным перцем.
Поскольку в цельном виде чёрный перец хранится намного лучше, рекомендуется размалывать его непосредственно перед использованием, лучше всего в фарфоровой ступке.
Важным условием хранения любой специи, и перца в том числе, является герметичность упаковки. Восточные повара никогда не размещают баночки со специями на открытом месте, это, по их мнению, хорошо не только для вкуса специй, но и для того положительного воздействия, которое они оказывают на организм человека.

Поделиться

Как засолить свиное сало с чесноком, перцем, лавровым листом в домашних условиях

Читать далее
Поделиться

Салат оливье с колбасой и свежими огурцами

    Читать далее
    Поделиться

    Пикша тушеная с луком и морковью

      Читать далее
      Поделиться

      Терпуг запеченный в духовке

        Читать далее
        Поделиться

        Терпуг запеченный в рукаве в духовке

          Читать далее
          Поделиться

          Телятина тушеная с черносливом, луком и морковью (на сковороде)

            Читать далее
            Поделиться

            Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами без картофеля

            Читать далее
            Поделиться

            Жаркое из кабанины с овощами в чугунке

              Читать далее
              Поделиться

              Лобань тушёная с луком, морковью и томатной пастой

                Читать далее
                Поделиться

                Курица с луком в собственном соку в утятнице

                  Читать далее
                  Следующая страница

                  Популярные продукты

                  Банан (13) Ванилин (6) Вода (35) Груша (6) Изюм (5) Картофель (15) Крахмал картофельный (5) Курага (5) Куриное филе (10) Лавровый лист (8) Лимон (6) Лимонный сок (5) Луковица (13) Лук репчатый (30) Майонез (14) Манная крупа (11) Масло сливочное (67) Молоко (37) Морковь (34) Мука пшеничная (39) Оливковое масло (11) Панировочные сухари (5) Перепелиные яйца (6) Перец (10) Перец болгарский (5) Перец черный молотый (19) Помидор (10) Разрыхлитель (13) Растительное масло (47) Рис (10) Рыбное филе (5) Сахар (88) Сливки (6) Сметана (21) Соль поваренная (74) Специи (11) Сыр российский (8) Творог (18) Томатная паста (8) Тыква (11) Укроп (8) Чеснок (21) Яблоки сушеные (19) Яйцо куриное (61) зелень (16)

                  РецептПоиск | Кулинарные рецепты | © 2010-2019